2024학년도
모집요강
입학상담
대경대학교 경찰탐정과 - 젊음! 그 무한한 가능성에 도전합니다.

입학상담

대경대 경행과에 대해

페이지 정보

작성자 경행과갈래요 작성일2013-08-21 22:07 조회6,121회 댓글1건

본문

제가 이번에 전문대 경행을 찾아보다가 대경대를 알게 됬습니다. <br/>그런데 대경대학교의 대부분의 과들이 예체능계열이잖아요. <br/>그러면 그사이에서 경찰행정학과가 공부할 분위기가 만들어지나요?? <br/>다른학교에 비해 더나은점이나 대경대 경찰행정만에 특징이 뭐가있나요?? <br/>대구대학교나 계명대학교로 무시험편입이 되나요?? 그리고 편입은 몇명정도하나요?? <br/>그리고 순경시험에 합격할수 있도록 경찰에대해 이론공부가 아니라 순경시험에 합격할수있도록 특화되어있나요?? <br/>1년에 얼마나 합격되나요??

#대경대학교 #경찰행정학과 #경찰공무원 양성 메카 #다수 경찰공무원 배출 #경찰공무원시험 출제위원 교수 #경찰공무원 사관학교 #경찰대 출신 교수

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

1. 공부분위기...관계없음..공부만 해도 바쁨.
 2. 자랑이야기.. ㅋㅋㅋㅋ ..쑥스럽구먼.. 학과 홈피 참조 하세요...ㅋㅋㅋ
3. 대구대, 계명대..편입시험 없고,서류전형,편입...이때까지 지원한 학생 다 되었음. 평균 1년에 4~5명
4. 특화????  요사히 다 특화되어 있겟지.... 다른 대학도 마찬가지
5. 합격생... 홈피에 나와 있는데....홈피 좀 보세요..ㅋㅋㅋ

학과장 양교수